양념재료
진간장 5T 올리고당 9T 다진마늘 4T 참치액젓 1T(모든 액젓 가능) 고추장 2T 후춧가루 1/3TS 소고기다시다 1/3TS 미림 또는 미향 2T 설탕 1T 맵고 굵은 고춧가루 60g(종이컵 1/2) |
양념
진간장 5T / 올리고장 9T / 다진마늘 4T / 참치액젓 1T / 고추장 2T / 후춧가루 1/3TS / 소고기다시다 1/3TS / 미림 또는 미향 2T / 설탕 1T / 매운 고춧가루 60g(종이컵 1/2) |
>
양념재료
진간장 5T 올리고당 9T 다진마늘 4T 참치액젓 1T(모든 액젓 가능) 고추장 2T 후춧가루 1/3TS 소고기다시다 1/3TS 미림 또는 미향 2T 설탕 1T 맵고 굵은 고춧가루 60g(종이컵 1/2) |
양념
진간장 5T / 올리고장 9T / 다진마늘 4T / 참치액젓 1T / 고추장 2T / 후춧가루 1/3TS / 소고기다시다 1/3TS / 미림 또는 미향 2T / 설탕 1T / 매운 고춧가루 60g(종이컵 1/2) |